Русские, тюркские и европейские доспехи эпохи XIV-XVI веков сделали в Барнауле
16 Янв 2009, 13:57 Изделия воинского снаряжения войдут в экспозицию персональной выставки Виктора Замятина «Седое железо», которая будет действовать с 21 по 31 января в павильоне современного искусства «Открытое небо». Как сообщили ТАЙГЕ.info в павильоне, основу выставки составят русские, тюркские и европейские доспехи XIV-XVI веков (кольчуги, шлемы, щиты).

Также на выставке можно увидеть настенные композиции из предметов защитного и наступательного вооружения и объекты художественной пластики из металла.

Виктор Замятин - дипломант зональной выставки 2008 года. Автор владеет мастерством художественной металлообработки и техническими приемами изготовления предметов воинского снаряжения (литье, чеканка, гравировка, насечка, полировка, шлифовка, штамповка, прокатка, вальцовка, ковка и т.д.).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования