Замглавы МВД РФ: «В Новосибирской области недостаточно активно ведется борьба с коррупцией»
16 Янв 2009, 18:45

В Новосибирской области недостаточно активно ведется борьба с коррупцией. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, об этом 16 января заявил заместитель министра внутренних дел РФ Николай Овчинников, который с 15 января находится в Новосибирске с рабочим визитом.

Николай Овчинников отметил, что руководство МВД РФ оценивает деятельность органов внутренних дел Новосибирской области как устойчиво стабильную и имеющую тенденции к улучшению. Подтверждением тому служат результаты комплексной проверки новосибирского ГУВД, которая прошла в 2008 году.

«Проверка была доскональной, ее проводили опытные профессионалы, поэтому оценка, безусловно, заслужена, – сказал Николай Овчинников. – В профессиональном плане органы внутренних дел Новосибирской области хорошо подготовлены и успешно решают свои задачи. И это сказывается на результатах – уровень преступности снижается, тенденция к оздоровлению обстановки очевидна. Конечно, есть у новосибирской милиции свои проблемы и недостатки, и сегодняшняя итоговая коллегия будет посвящена детальному их обсуждению. В частности, в Новосибирской области недостаточно активно ведется борьба с коррупцией, и результаты этой работы не впечатляют. Есть также проблемы в борьбе с преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования