«Извозчик частный - выбор опасный»: из-за метели прервано автобусное сообщение с Республикой Алтай
18 Янв 2009, 14:56 Автобусное сообщение между Республикой Алтай и соседними субъектами Сибирского федерального округа по Чуйскому тракту прервано 18 января из-за непогоды. С утра в сторону Бийска, Барнаула и Новосибирска не выпущены шесть рейсов автобусов, сообщила старший диспетчер автотранспортного предприятия осуществляющего междугородные перевозки из республики Алтай.

По ее словам, выполнение междугородных автобусных рейсов из Горно-Алтайска отложено до полудня по местному времени. Если снегопад и метель немного утихнут, то автобусы будут оправлены по маршрутам. Часть людей уже сдала билеты и поехала на свой страх и риск до пункта назначения на транспорте частных автоперевозчиков. Если погода не улучшится, то за 18 января будет задержано около 15 автобусных рейсов из Горно-Алтайска в Алтайский край и Новосибирскую область, сообщает Газета.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Такая ситуация очень благоприятствует таксистам: многие пассажиры, которым необходимо уехать из Горно-Алтайска, пользуются их услугами. При этом администрация горно-алтайского автовокзала предупреждает пассажиров о нежелательности поездки на такси. «Извозчик частный — выбор опасный», — объявляют на вокзале по громкой связи, сообщает сайт "Новости Горного Алтая".



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования