Исполняющий обязанности мэра Томска Николай Николайчук уведомил избирком о своем участии в выборах мэра
19 Янв 2009, 14:02

Исполняющий обязанности мэра Томска Николай Николайчук 19 января уведомил избирком о своем участии в выборах мэра города. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в избиркоме.

Николай Николайчук выдвинут кандидатом на должность мэра 17 января решением XIII Внеочередной Конференции местного отделения города Томска Всероссийской политической партии «Единая Россия», отмечает пресс-служба администрации Томска.

«Безусловно – это серьезный шаг и определенный рубеж, - считает Николай Николайчук. – Я хочу, чтобы кампания по выборам мэра в Томске была честной и чистой. Чтобы томичи были арбитрами на конкурсе идей по развитию Томска».

В соответствии со ст. 31 Закона Томской области от 14 февраля 2005 года №29-ОЗ «О муниципальных выборах в Томской области», поскольку Николай Николайчук выдвинут от партии, допущенной к распределению мандатов в Государственной Думе, ему не нужно собирать подписи в свою поддержку или вносить залог. Последняя дата представления документов на регистрацию 22 января.

Николай Николайчук стал десятым в списке претендентов, чьи кандидатуры выдвинуты на пост мэра Томска, выборы которого состоятся 1 марта 2009 года. Кроме него  о своем участии в выборах сообщили заместитель председателя томского регионального отделения партии «Яблоко» Андрей Волков, доцент кафедры экономики Томского политехнического университета Магеррам Гасанов, заместитель директора ООО «Управляющая компания «Менеджер» Владимир Фурсин, депутат городской думы, главный редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев, пенсионерка Светлана Будеева, самовыдвиженец Виктор Афанасьев, кандидат от ЛДПР врач Евгений Гусев, выдвиженец «Справедливой России» Галина Немцева и кандидат от КПРФ, депутат областной думы Иван Кучеров, которого избирком уже зарегистрировал.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования