По факту смерти подростка на соревнованиях по боксу в Новосибирске возбуждено уголовное дело
20 Янв 2009, 14:25 По факту смерти 14-летнего подростка Александра Шарояна после соревнований по боксу в Новосибирске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом, как передает корреспондент ТАЙГИ.info, сообщается на официальном сайте следственного комитета при прокуратуре РФ.

Напомним, 5 января подросток участвовал в спортивных соревнованиях - областном первенстве по боксу, проходившем в доме детского творчества «Кировский» в городе Новосибирске. По окончанию соревнований в раздевалке у него резко ухудшилось самочувствие, и бригадой скорой помощи он был госпитализирован в бессознательном состоянии в реанимационное отделение детской больницы №1 города Новосибирска, где, не приходя в сознание, скончался 16 января.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования