Житель Кузбасса едва не убил жену молотком
21 Янв 2009, 14:08 Кемеровские милиционеры задержали жестоко избившего свою жену местного жителя. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Кузбасса, свою «любовь» ревнивый мужчина при доказывал супруге помощи молотка.

Около девяти часов утра в одну из больниц города была доставлена девушка с травмой черепа и переломом руки. Периодически приходя в сознание, она смогла рассказать врачам, что ее едва не убил муж.

Милиционерам молодой человек признался, что совершил свой поступок из-за сильной любви к жене. Подозревая супругу в измене, он пытался поговорить с ней «по душам». Девушка упорно избегала встреч с ревнивым мужем. «Утром он проснулся и решил действовать. Приготовил молоток, подкараулил жену у подъезда. Сначала хотел просто припугнуть, но в приступе ярости нанес несколько сильнейших ударов по голове. «Жертва» пыталась защищаться и закрывала голову руками, поэтому и рукам досталось, - рассказывают в ГУВД. - Когда парень понял, что «переборщил», выбросил молоток в ближайший сугроб и пустился в бега. Дворник, ставший свидетелем, вызвал скорую помощь».

В настоящее время задержанный находится под следствием. Его жена - в одной из городских больниц в крайне тяжелом состоянии. Ревнивцу грозит лишение свободы на срок от 2 до 8 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования