Молодой «справедливоросс» будет бороться за кресло главы Стрежевого (Томская область)
21 Янв 2009, 14:37 Томское отделение партии "Справедливая Россия" выдвинуло кандидатуру Дмитрия Токарева на пост мэра Стрежевого Томской области, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе партии. Дмитрию Токареву 24 года, он является менеджером по развитию бизнеса ООО «Вилсон Евразия».

В избирательной комиссии Томской области корреспонденту ТАЙГИ.info подтвердили информацию о регистрации документов для участия в выборах мэра Стрежевого, которые состоятся 1 марта 2009 года. В настоящее время на этот пост помимо Токарева претендуют еще два кандидата: генеральный директор ЗАО "КАМАЗавтозапчасть" Виктор Семенов (самовыдвиженец) и председатель Гордумы Стрежевого Валерий Харахорин (выдвинут "Единой Россией").

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования