90-килограммовый сенбернар искусал двух пожилых женщин в Иркутской области
90-килограммовый сенбернар искусал двух пожилых женщин в Иркутской области
21 Янв 2009, 16:34 20 января в районе города Шелехов Иркутской области на пожилую жительницу садоводства «Нижний Байкал» набросился сенбернар. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Иркутской области, собака (весом 90 кг) повалила женщину и сильно искусала. Проходившая мимо пенсионерка с помощью подручных средств попыталась оттащить сенбернара, однако тот накинулся и на защитницу.

20 января в районе города Шелехов Иркутской области на пожилую жительницу садоводства «Нижний Байкал» набросился сенбернар. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Иркутской области, собака (весом 90 кг) повалила женщину и сильно искусала. Проходившая мимо пенсионерка с помощью подручных средств попыталась оттащить сенбернара, однако тот накинулся и на защитницу.

"Последствия могли бы стать еще трагичнее, если бы не подоспевший к месту происшествия дежурный экипаж ГИБДД. Один из милиционеров чуть сам не стал жертвой, однако успел произвести несколько выстрелов в озлобленного зверя из служебного оружия на поражение", - говорят в областном ГУВД.

Позже было установлено: сторожевой пес выскочил на улицу, сорвавшись с проволоки в отсутствии хозяина. В итоге обе женщины сильно пострадали. С различными переломами конечностей, рваными ранами одну из них доставили в Шелеховскую городскую больницу, другую – находящуюся в более тяжелом состоянии – направили в Иркутск.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования