Ряд компаний предлагают организовать свое производство на базе БЦБК
22 Янв 2009, 07:13 Производство по глубокой переработке древесины предлагают организовать на базе Байкальского целлюлозно-бумажного комбината ряд компаний. Об этом сообщил в ходе брифинга заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Геннадий Нестерович.

В частности, компания «БИрАУС» предлагает создать домостроительный комбинат на основе производственных мощностей БЦБК. Ранее председатель совета директоров компании Павел Голышев заявлял о том, что в Байкальске можно организовать производство ОСП-плит, которое по технологии схоже с выпуском целлюлозы. Реализация этого проекта позволила бы трудоустроить бывших работников БЦБК, сообщает ИРА Телеинформ.

Кроме того, ряд проектов представили другие инвесторы. В частности, как сообщила ученый секретарь Иркутского научного центра СО РАН Ирина Максимова, группа компаний Глобал Эдж (Glodal Edge) также предлагает организовать на базе БЦБК производство по глубокой переработке древесины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования