Женщина зарезала бывшего мужа за издевательства над дочерью спустя 15 лет
22 Янв 2009, 15:14 Лишь от зятя жительница Прокопьевска узнала страшную правду о прошлом ее семьи: супруг безжалостно издевался над их дочерью, когда она была еще совсем ребенком. Недолго думая женщина схватила кухонный нож и зарезала мужа, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Прокопьевска.

Супруги уже 15 лет как не жили вместе, а их дочь успела вырасти и выйти замуж. А в этот злополучный день встретились дома у дочери. «Мать, выпив немного, уснула, а проснулась от криков. Ругались муж и зять. Зять обвинял отца жены в том, что в детстве тот истязал дочь и издевался над нею, - рассказывают в УВД. - Услышанное стало новостью для матери. Она, схватив со стола нож, три раза ударила им бывшего супруга. От ранений в шею и грудную клетку мужчина скончался на месте».

Родственник семьи, придя поздравить с праздниками хозяев, встретил в прихожей мать хозяйки с ножом в руке. Напротив нее, в кресле, в странной позе лежал ее муж.

В настоящее время следователем СК назначены экспертизы, чтобы установить было ли совершено преступление в состоянии аффекта. 58-летняя пенсионерка находится под подпиской о невыезде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования