Сын высокопоставленных чиновников МВД Тувы задержан в Красноярске за сбыт гашиша
22 Янв 2009, 15:52 Красноярские наркополицейские задержали двух молодых людей из республики Тува, подозреваемых в сбыте в Красноярске гашиша в особо крупном размере, один из которых является сыном высокопоставленных чиновников МВД Тувы, сообщил представитель управление Федеральной службы наркоконтроля (УФСКН) РФ по Красноярскому краю.

По данным ведомства, подозреваемые были задержаны в Красноярске 17 января, однако известно об этом стало только 22 января.

«Один из задержанных - 22-летний молодой человек - сбыл потребителю около полукилограмма гашиша, а при личном досмотре, кроме еще нескольких доз наркотика, оперативники изъяли у него удостоверение сотрудника внутренних дел. У второго задержанного, нигде не работающего сына семьи высокопоставленных чиновников МВД Тувы, при задержании было изъято несколько брикетов гашиша», - сказал собеседник РИА Новости.

По факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка,пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ), начато следствие.

«Суда молодые тувинские подозреваемые будут дожидаться в следственном изоляторе города Красноярска», - добавил представитель наркононтроля


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования