Бухгалтер больницы украла более 2,5 млн рублей (Омская область)
23 Янв 2009, 07:40 В отношении бухгалтера муниципального учреждения здравоохранения центральная районная больница Полтавского района Омской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Как сообщили ТАЙГЕ.info в СУ СКП РФ по Омской области, женщина украла более 2,5 млн рублей.

С апреля 2006 года по сентябрь 2008 года при формировании расчетно-платежных ведомостей, представляемых в банк, бухгалтер умышленно завышала общую итоговую сумму заработной платы работников больницы, а также вносила в ведомости родственников, которые фактически в учреждении не работали.

«Лишние» деньги подозреваемая вносила в список для зачисления на свой лицевой счет и лицевые счета близких родственников, после получения денег она тратила их на личные нужды, в том числе на туристические поездки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования