Главврач алтайской больницы, где умер трехлетний мальчик, снят с должности
23 Янв 2009, 12:57 Заявление об увольнении Олега Мельника с должности главного врача центральной районной больницы села Тюменцево (Алтайский край) подписано главой администрации района. Об этом сообщил сам Олег Мельник.

По его словам, после заявления от 14 января об увольнении по собственному желанию, он писал еще одно, в котором просил первое считать недействительным. Но «все-таки меня убедили первое заявление оставить в силе: это дело получило очень широкий резонанс, - отметил Мельник в беседе с корреспондентом ИА «Амител».  - Ну что ж... Буду спокойно заниматься своей хирургической деятельностью. А что будет дальше — покажет время. Сейчас расследованием занимается прокуратура. Будем ждать результатов расследования». По данным ИА «Атмосфера», обязанности главврача больницы теперь исполняет его заместитель Людмила Авдошина.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 31 декабря 2008 года в Тюменцевской центральной районной больнице умер трехлетний пациент Алеша Привалов. Родители мальчика в смерти сына обвиняют  врачей. Следственные органы по данному факту организовали проверку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования