Кемеровчанин убил своего пасынка
25 Янв 2009, 15:14 Убийство 28-летнего жителя Кузбасса было раскрыто на минувшей неделе милиционерами. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД по городу Прокопьевск, выяснилось, что преступление совершил пьяный отчим.

Хозяева дома в поселке Спиченково рассказали прибывшим на вызов милиционерам, что их сын пришел домой весь в крови, упал у порога и потерял сознание. Врачи «скорой» констатировали смерть в результате ножевого ранения в грудь.

Однако при осмотре происшествия сотрудникам милиции стало ясно, что преступление произошло в доме: нож с бурыми пятнами валялся на диване, на ковре были замытые следы крови. Соседи рассказали, что между отчимом и убитым пасынком постоянно возникали конфликты. Когда отчим понял, что он стал главным подозреваемым, он вместо признаний обвинил в убийстве мать погибшего. Однако и эта версия оказалась неубедительной. Ему пришлось сознаться в убийстве. В тот вечер они выпивали вместе с пасынком. Возникла ссора. Мужчина нанес родственнику удар ножом, а потом попытался скрыть следы преступления.

В настоящее время следственным комитетом проводится расследование. Задержанному предъявлено обвинение, суда он дожидается в изоляторе временного содержания.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования