Автокатастрофа на трассе «Енисей»: погибли люди
26 Янв 2009, 08:19 25 января движение транспорта на трассе М-54 было затруднено в течение нескольких часов. Причиной тому стала крупная авария с особо тяжкими последствиями. В 13.30 часов на 294 км автодороги «Енисей» (в районе АЗС села Первомайское) сошлись в лобовую два грузовых автомобиля - Хино Рейнджер и Мицубиси Кантер.
Автомобиль Хино (пятитонный грузовик) двигался со стороны Абакана в Красноярск. За рулем грузовика находился 20-летний молодой человек (житель поселка Березовка Красноярского края), чуть более года назад получивший водительское удостоверение. Выезд на полосу встречного движения привел к лобовому столкновению с Мицубиси, которым управлял 27-летний саяногорец. В результате водитель и 36-летний пассажир Мицубиси погибли на месте ДТП, сообщает ИА «Хакасия».

Еще один пассажир (24-летний молодой человек, сидевший в центре кабины) с травмами головы и вывихом тазобедренного сустава госпитализирован. Рулевой Хино с травмами головы тяжелой степени и переломом костей таза также доставлен в Боградскую больницу. Удар был такой силы, что для оказания помощи при извлечении пострадавших и погибших из груды искореженного металла были привлечены сотрудники МЧС.

«Выживший в результате ДТП пассажир Мицубиси пояснил, что встречный грузовик совершал двойной обгон, - сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии. - Впереди идущая иномарка успела занять правую полосу движения, а метание грузовика, неожиданно появившегося в снежной пыли, закончилось
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования