Кредитные мошенники появились в Забайкалье
26 Янв 2009, 08:32 Необычный вид мошенничества зафиксирован в Забайкалье. Мошенники, прикрываясь именем одного из московских банков, представительство которого есть в Чите, обращаются к жителям краевого центра с предложением платного посредничества за получение подробной информации о банке и выдачу кредита до 1 млн. рублей на выгодных условиях.

За эти сведения читинцам предлагается заплатить всего 200 рублей, выслав их наложенным платежом на абонентский ящик в город Арзамас Нижегородской области.
В руководстве банка РИА «Экстра-Медиа» прояснили, что данная схема является полностью мошеннической и предостерегли читинцев от пользования ей. По словам собеседника агентства, ни один банк никогда не станет прибегать к помощи посредников для раскрутки своих услуг.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования