В Барнауле подожгли китайский рынок
26 Янв 2009, 11:19 Крупный пожар произошел на китайском рынке в Барнауле 25 января. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, в результате происшествия выгорели товары на площади 250 кв. м, два человека пострадали.

Сообщение о пожаре на рынке (проспект Космонавтов, 59) поступило на пульт диспетчера «01» в 11.35. На момент прибытия первого подразделения пожарных внутри загоревшегося здания было плотное задымление. Огнем повреждены товары народного потребления на площади 250 кв. м. Получили отравление продуктами горения мужчина, 1976 года рождения, и женщина, 1976 года рождения.

По словам одного из продавцов, у многих торговцев сгорел весь товар, который хранился на складах в подвалах рынка. «Мы все разорены. Мало того, что у нас сгорел весь товар, так еще и делать ремонт нам придется за свой счет. Завтра мы выходим на работу: будем мыть и оттирать гарь. Когда рынок заработает с клиентами, я не знаю», - сказал он корреспонденту ИА «Атмосфера».

Как отмечают в МЧС, предварительная причина пожара – поджог.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования