Институт развития прессы-Сибирь открывает Школу гражданских коммуникаций в интернете
26 Янв 2009, 13:47

Институт развития прессы-Сибирь совместно с Альянсом независимых региональных издателей запускает инновационный медиа-проект под названием «Школа гражданских коммуникаций в интернете». Об этом ТАЙГЕ.info 26 января сообщила координатор проектов Института развития прессы-Сибирь Екатерина Караваева. К участию в конкурсе приглашаются издательские дома Урала и Сибири, отбор участников продлится до 6 февраля.

«Проект направлен на то, чтобы сделать интернет-представительства региональных и местных изданий успешными, эффективными и конкурентоспособными в мире современных масс-медиа, - говорит Екатерина Караваева. - Обучение будут проходить как топ-менеджеры издательских домов, так и редакторы и журналисты изданий».

В программу обучения войдут инновационные обучающие семинары-тренинги, в ходе которых специалисты региональной и местной прессы познакомятся с самыми современными тенденциями и технологиями в области мультимедийной журналистики и медиаконвергенции. На базе реально действующей правозащитной социальной интернет-сети «Stranaprava.ru» студентов Школы ждет полный цикл создания информационного мультимедийного проекта – от разработки и наполнения ресурса до его публичной защиты, а также знакомство с эффективными методами гражданской журналистики.

Занятия будут проходить в Новосибирске и Барнауле с марта 2009-го по май 2010 года. Более подробную информацию и Анкету для кандидатов в участники проекта можно найти на сайте Института развития прессы-Сибирь.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования