Подозреваемый в убийстве чемпиона РФ по боям без правил сам пришел в милицию
27 Янв 2009, 08:31

Сотрудники ГУВД и СУ СКП РФ по Красноярскому краю задержали в понедельник подозреваемого в убийстве чемпиона России по панкратиону (бои без правил) 23-летнего Закира Лалашова, которого нашли застреленным 10 декабря на станции Зеледеево под Красноярском.

По ее словам, следователи быстро определили подозреваемого в убийстве спортсмена, но тот, зная, что его будут искать, скрылся в одной из стран ближнего зарубежья. Красноярцам пришлось делать запрос на экстрадицию подозреваемого, однако, в понедельник он пришел в милицию сам, сообщает РИА Новости. «Сейчас он задержан, с ним работают следователи краевого СКП», - сказала старший помощник руководителя СУ СКП РФ по краю Ольга Шаманская.

Днем 10 декабря на обочине дороги по улице Зеленая станции Зеледеево (западное направление от Красноярска) местные жители нашли тело мужчины с огнестрельным ранением головы. В ходе расследования 14 декабря было установлено, что убитый - гражданин Азербайджана, чемпион России по панкратиону Закир Лалашов.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Закир Лалашов родился 21 апреля 1985 года в Баку. Проживал в городе Ачинск Красноярского края. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и вольной борьбе. Чемпион России по профессиональному панкратиону в 2008 году.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования