Новосибирский избирком зарегистрировал четырех кандидатов на пост мэра
27 Янв 2009, 10:20 Избирательная комиссия 26 января зарегистрировала четырех кандидатов на пост мэра Новосибирска. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в избиркоме.

Избирательная комиссия 26 января зарегистрировала четырех кандидатов на пост мэра Новосибирска. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в избиркоме.

Как ранее уже сообщала ТАЙГА.info, все документы, необходимые для регистрации и дальнейшего участия в выборах мэра, предоставили только четыре кандидата: Виктор Старков (ЛДПР), Владимир Городецкий («Единая Россия»), Сергей Кибирев и Александр Плюшкин (самовыдвиженцы). В итоге все они 26 января и были зарегистрированы избирательной комиссией.

Поскольку Владимир Городецкий и Виктор Старков выдвигаются от партий, вошедших в Госдуму РФ, избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов, проверив все необходимые для этого документы.

Два других претендента на должность градоначальника предоставили в свою поддержку подписи. Как сообщили в избиркоме, Александр Плюшкин для регистрации принес 12208 подписей избирателей. В соответствии с законодательством было проверено 2220 подписей, недействительными были признаны 30, или 1,4 % подписей. Сергей Кибирев предоставил в избирком 12085 подписей, из которых были проверены 2220 подписей, недействительными были признаны 105, или 4,7 %.


Напомним, выборы мэра Новосибирска состоятся 1 марта 2009 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования