Житель Омской области изнасиловал и убил свою падчерицу
27 Янв 2009, 10:42 Омским областным судом вынесен приговор в отношении 31-летнего жителя Исилькульского района Андрея Галицкого, признанного виновным в избиении, изнасиловании и убийстве своей малолетней падчерицы. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Со 2 по 10 сентября 2008 года Галицкий неоднократно избивал восьмилетнюю дочь своей сожительницы, после чего в один из дней изнасиловал девочку, а 11 сентября задушил. Убийство было совершено в присутствии тети ребенка, которая побоялась оказать мужчине сопротивление.

Подсудимый, не отрицая факта неоднократных побоев, утверждал, что изнасилования и убийства девочки не совершал. После оглашения показаний, данных им на предварительном следствии, Галицкий признал вину только в убийстве, однако анализ совокупности доказательств по уголовному делу позволил стороне обвинения опровергнуть все доводы защиты.

Приговором Омского областного суда Андрею Галицкому за совершение преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования