Директор жилищного кооператива украл у дольщиков 3 млн рублей (Омская область)
27 Янв 2009, 11:27 В Омской области будут судить генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Жилищно-строительный кооператив Тара» Александра Ильясова, обвиняемого в 14 эпизодах по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в крупном размере лицом с использованием своего служебного положения). Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

В ноябре 2006 года Ильясов, используя служебное положение, заключил с жителями города Тара договоры о долевом участии в строительстве многоквартирного дома. В счёт оплаты договора граждане передали директору ООО «ЖСК Тара» свыше 3 млн. рублей, которые Ильясов должен был внести в кассу застройщика – открытого акционерного общества «Завод сборного железобетона № 6» г. Омска.

По окончании срока строительства выяснилось, что эти средства Ильясов на расчетный счёт подрядчика не перечислил, а квартиры дольщиков продал третьим лицам.
В ходе следствия выявлено 14 аналогичных эпизодов преступной деятельности Ильясова, по которым доказана его вина, в связи с чем предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 159 УК РФ. В настоящее время уголовное делу направлено в Тарский городской суд Омской области для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования