Бомжей-педофилов будут судить в Алтайском крае
27 Янв 2009, 13:02 Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин без определенного места жительства, напавших 28 февраля 2008 года на двух детей, а также совершивших убийство женщины. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в ведомстве.

Напомним, как ранее сообщала ТАЙГА.info, около 19.00 28 февраля 2008 года двое бомжей силой затащили двух мальчиков 1998 года рождения в тепловой коллектор, расположенный в гаражном массиве за зданием Барнаульского государственного педагогического университета. Здесь мужчины стали наносить детям ножевые ранения. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники разлили горючую жидкость в коллекторе и подожгли ее. При этом в коллекторе находилась неустановленная женщина без определенного места жительства, которая спала. Раненым мальчикам удалось выбраться из огненной ловушки. Позднее они были госпитализированы. А женщина погибла в огне. Ее обгоревшее тело было обнаружено в коллекторе.

Ранее судимые и не имеющие постоянного места жительства мужчины были задержаны в Новосибирске. Как отмечают в Следственном комитете, в ходе расследования собраны достаточные доказательства, подтверждающие их причастность к совершению целого ряда преступлений, предусмотренных п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 127, п. «в» ч. 3 ст. 132, ч. 3 ст. 30, п.п. «а, в, д, ж, к» ч. 2 ст. 105, п.п. «а, ж, к» ч. 2 ст. 105, ч. 1ст. 161 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, насильственные действия сексуального характера, покушение на убийство, убийство, грабеж).

В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлены в Алтайский краевой суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования