Собака отгрызла голову своему хозяину (Новосибирская область)
28 Янв 2009, 13:48 Страшную находку – обезглавленный труп своего друга – обнаружил житель села Березиково Новосибирской области 25 января. Как рассказали ТАЙГЕ.info в отделе внутренних дел по Тогучинскому району, жизни мужчину лишила его собственная собака.

Страшную находку – обезглавленный труп своего друга – обнаружил житель села Березиково Новосибирской области 25 января. Как рассказали ТАЙГЕ.info в отделе внутренних дел по Тогучинскому району, жизни мужчину лишила его собственная собака.

Со слов соседей, 52-летний Антонов любил выпить и вообще вел асоциальный образ жизни. Жил мужчина один. И вот однажды он завел собаку – все не так скучно, да и пес был бойцовской породы – хороший охранник. Животное жило на улице, но в морозы хозяин запускал его в дом погреться. Так, возможно, было и в этот раз...

Когда в дом с трупом попытались проникнуть милиционеры, «охранник» продолжал нести свою вахту. Чтобы зайти в жилье и обезопасить сельчан от четвероногого убийцы, собаку пришлось застрелить.

«Когда мы вошли в дом, - рассказывает следователь Болотнинского межрайонного следственного отдела следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Новосибирской области Виталий Лейман, - то увидели обезглавленное тело мужчины. Голова лежала на кровати, отгрызенная и вся обглоданная истощенной собакой. В настоящее время труп находится в морге для проведения медицинского обследования и выяснения причин смерти. Также мы рассматриваем криминальную версию произошедшего как, например, убийство с особой жестокостью».

Отметим, что в Новосибирской области это уже не первый случай, когда собаки бойцовских пород убивают человека. Как вспоминают сотрудники ГУВД, несколько лет назад два разъяренных бультерьера напали на двух жительниц Советского района Новосибирска. Одна из пострадавших – 67-летняя женщина – скончалась от полученных травм. Как выяснилось, хозяин содержал собак в вольере, животные сделали подкоп и выбрались на свободу. А совсем недавно – в октябре 2008 года – в соседнем Барнауле домашняя собака дома загрызла свою 80-летнюю хозяйку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования