Шесть человек будут участвовать в выборах мэра Томска
29 Янв 2009, 06:50 Шесть кандидатов на пост мэра Томска зарегистрировала городская избирательная комиссия. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в избиркоме.

В итоговом списке зарегистрированных кандидатов из 12 ранее претендовавших на должность мэра осталось 6: кандидат «Единой России» первый заместитель мэра Николай Николайчук, до 20 января исполнявший обязанности мэра, представитель КПРФ Иван Кучеров, кандидат ЛДПР – Евгений Гусев, Галина Немцева, баллотирующаяся при поддержке «Справедливой России», депутат городской думы, главный редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев и советник главы администрации Кировского района Томска Борис Маркелов (самовыдвиженцы).

У Андрея Волкова, предоставившего комиссии в свою поддержку 3453 подписей, возникли проблемы с документами. «Им был нарушен срок представления первого финансового отчета, который должен быть представлен в горизбирком до предельного срока - до 18 часов 22 января 2009 года», - сообщил РИА Новости заместитель председателя горизбиркома Сергей Езопихин.

Геннадий Кузнецов не был зарегистрирован в связи с тем, что внес в качестве залога вместо 750 000 рублей 30 000 рублей.

Владимир Фурсин еще ранее снял свою кандидатуру. Остальные, уведомившие избирком о своем намерении принять участие в выборах, отказались от предвыборной гонки, просто не явившись повторно в избирком.

Напомним, выборы мэра Томска состоятся 1 марта 2009 года. Победителем будет признан кандидат, получивший более 50% голосов. Всего в выборах могут принять участие более 345 000 томичей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования