Наказание за проведение азартных игр ужесточили в Красноярском крае
30 Янв 2009, 08:00 Парламентарии Красноярского края поддержали на сессии в двух чтениях законопроект, предусматривающий ужесточение наказание в сфере игрового бизнеса. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе краевого правительства.

В регионе увеличены размеры штрафов за нарушение Закона «О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края» до максимальных размеров, установленных КоАП РФ. Если по ранее действующему краевому закону граждане подвергались административному штрафу от 500 до 2500 рублей, то по новому закону этот штраф возрос от 4000 до 5000 рублей. Административный штраф для должностных лиц увеличился с 2500—30000 рублей до 30000—50000 рублей, для юридических лиц — с 10000—50000 рублей до 500000—1000000 рублей.

Большинство субъектов РФ, запретивших на своих территориях деятельность по организации и проведению азартных игр, установили максимально возможные размеры штрафов (Республики Саха Якутия и Башкортостан, Астраханская, Воронежская, Курганская, Томская и другие). В отдельных областях определён минимальный и установлен максимально возможный размер штрафов (Архангельская, Белгородская, Брянская, Вологодская, Костромская, Калининградская, Липецкая, Смоленская, Читинская и другие).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования