Эпиляция бикини, наращивание ногтей и ресниц
03 Фев 2009, 08:41 В настоящее время быть здоровым, хорошо выглядеть стало модно, актуально и важно для создания идеального образа преуспевающего человека. Поэтому салоны красоты превратились в неотъемлемую часть городской инфраструктуры. Многие люди регулярно посещают салоны, если хотят сделать интересную прическу, провести наращивание ресниц, наращивание ногтей, посетить солярий или spa-салон. В настоящее время быть здоровым, хорошо выглядеть стало модно, актуально и важно для создания идеального образа преуспевающего человека. Поэтому салоны красоты превратились в неотъемлемую часть городской инфраструктуры. Многие люди регулярно посещают салоны, если хотят сделать интересную прическу, провести наращивание ресниц, наращивание ногтей, посетить солярий или spa-салон.

Эпиляция бикини также является одной из услуг многих салонов, так как современная мода, стараясь сделать женщину привлекательнее и желаннее, делает её одежду всё более открытой, в частности, купальники. Естественно, при таких модных тенденциях, никак не обойтись без эпиляции.

Когда очень хочется иметь шикарные длинные ногти, а свои при достижении определенной длины начинают ломаться, то часто прибегают к услугам накладных ногтей, которые продаются в любом магазине, разнообразной формы, длины и цветов. На обезжиренные ногти кладут сначала основу, затем клей и далее прикрепляют зачищенный накладной ноготь из нейлона или пластика, подтачивают его и корректируют. Часто это все выглядит совершенно неестественно. Такие ногти могут отслаиваться, ломаться и отклеиваться. Настоящие же ценители красоты используют не накладные ногти, а делают наращивание ногтей в салонах красоты. В результате такого наращивания получаются гибкие, прочные, эластичные и очень упругие ногти. Результаты смотрятся просто великолепно, а держатся ногти достаточно долго: от 3 до 4 месяцев, правда с ежемесячной коррекцией.

Особой гордостью любого салона красоты является профессиональное наращивание ресниц, которое позволяет преобразить, сделать эффектным и притягательным даже самое заурядное на первый взгляд лицо. Эта процедура выполняется с использованием только современных, гипоаллергенных материалов, прошедших строгий дерматологический контроль.

Мастера проводят наращивание ресниц с использованием бесцветного и черного растворов на основе природной смолы. Черный цвет используется для подчеркивания контура глаз, эффектно имитирует подводку, а наращивание бесцветным клеем помогает «замаскировать» процесс. Сами реснички изготавливаются из волоса соболя, норки или из шелковых нитей.

Наращивание ресниц обладает основными следующими преимуществами:

• безвредно для своих естественных ресниц;

• делает взгляд притягательным и женственным, а глаза яркими и особо выразительными;

• такие ресницы не нужно красить и завивать, а глаза подводить, тратя деньги на тушь

С помощью современных технологий Вы всегда будете выглядеть неотразимо в любой ситуации, ведь наращивание ресниц позволяет не только украсить Ваши глаза длинными, пушистыми ресницами, но и визуально изменить их форму.

Любой салон готов сделать абсолютно все по Вашему желанию, так что каждый человек сам решает для себя как ему выглядеть и как следить за собой.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования