Посетителям художественной выставки в Барнауле предложили порисовать
08 Фев 2009, 13:50

Павильон современного искусства «Открытое небо» с 6 по 20 февраля представляет выставку творчества молодых барнаульских художников Елены Борисовой и Ивана Дмитриева под названием «Вход бесплатный». Как сообщили ТАЙГЕ.info в павильоне, художники предлагают зрителям самим открыть дверь в пространство искусства.

«Мир, который я рисую, находится вокруг нас, только мы его порой не замечаем, как будто он находится за закрытой дверью. Заглянуть туда просто: нужно лишь потянуть ручку на себя», - рассказывает автор работ, студент Института архитектуры и дизайна Иван Дмитриев.

Художественные работы авторов размещены на стенах павильона современного искусства «Открытое небо», а полотном для творчества посетителей выставки станет обтянутый бумагой стол.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования