Снег задавил подростка (Алтайский край)
09 Фев 2009, 09:07 14-летний житель села Староалейское Алтайского края попал под сход снежной массы и задохнулся. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Два брата 14 и 11 лет играли на сопке Вислая. Ребята прыгали на сугроб снега, нависший над крутым склоном. Снежная масса обрушилась и увлекла вниз старшего брата. Снег придавил подростка к порослям кустарника и накрыл сверху. Ребенок задохнулся из-за прекращения доступа воздуха.

«Главное управление МЧС России по Алтайскому краю настоятельно рекомендует обращать внимание на неблагоприятные прогнозы, и в эти периоды быть особенно осторожными, обращать внимание на установленные знаки, запрещающие пешеходное движение, и ограждения, стараться не ходить под крышами. Избегать нахождения вблизи линий электропередач, карнизов зданий и других объектов, с которых возможен сход снега, - говорится в сообщении МЧС. - Если во время движения по тротуару вы услышали наверху шум, то, возможно, это сход снега или ледяной глыбы. Следует как можно быстрее прижаться к стене, козырек крыши послужит укрытием».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования