Абоненты «Сибирьтелекома» с февраля могут оплачивать услуги связи по системе «Город»
Абоненты «Сибирьтелекома» с февраля могут оплачивать услуги связи по системе «Город»
09 Фев 2009, 13:51 С 1 февраля абоненты «Сибирьтелекома» могут оплачивать услуги связи по системе «Город», которая обеспечивает прием платежей по технологии online на территории всего Сибирского федерального округа. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе компании, это стало возможным благодаря реализации Программы трансформации системы продаж и обслуживания.

С 1 февраля абоненты «Сибирьтелекома» могут оплачивать услуги связи по системе «Город», которая обеспечивает прием платежей по технологии online на территории всего Сибирского федерального округа. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе компании, это стало возможным благодаря реализации Программы трансформации системы продаж и обслуживания.

Если два года назад услуги связи можно было оплатить только в сервисных центрах компании и отделениях связи, то сегодня для абонентов «Сибирьтелекома» созданы комфортные условия – платежи можно внести в режиме online в любое удобное время. На выбор абоненту предоставлены платежные системы Сбербанка России, ОАО «Россельхозбанк», региональных представительств ОАО «Телекомсервис». В ближайшей перспективе подключение по технологии online крупных федеральных и региональных терминальных сетей приема платежей.

«Учитывая современный темп жизни делового человека, когда порой не хватает времени, чтобы зайти в офис продаж и оплатить услуги, мы предлагаем абонентам альтернативные возможности для внесения платежей, просмотра своего баланса через сеть Интернет, - отмечает генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Александр Исаев. – Работа ведется с надежными партнерами и дилерами, которые обеспечивают не только быстрое перечисление средств абонента, но и безопасность, полную защиту и конфиденциальность информации. Преимуществом является и то, что клиент не платит дополнительной комиссии, все затраты компания берет на себя».

По словам Александра Исаева, «Сибирьтелеком» прогнозирует к концу февраля 2009 года достигнуть 95% оплат в режиме online в Новосибирске и Новосибирской области.

Справка ТАЙГИ.info: ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 36,4% его совокупного объема. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю «Сибирьтелекома» приходится 82% услуг местной связи, 97% услуг внутризоновой связи, 52% услуг доступа к сети Интернет, 23% услуг сотовой связи. Компания обслуживает около 4,3 миллионов абонентов фиксированной связи и более 4,9 миллионов абонентов сотовой связи. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования