Отделения КПРФ и ЛДПР в Бурятии будут дружить против «Единой России»
09 Фев 2009, 16:08 6 февраля отделения КПРФ и ЛДПР подписали соглашение о взаимодействии в проведении мероприятий «За честные выборы». Дружба против «партии власти» продлится до 1 апреля.

Подписи под соглашением в торжественной обстановке поставили лидер Бурятской республиканской организации КПРФ Вячеслав Мархаев и глава фракции ЛДПР в Народном Хурале Игорь Бобков. Цель объединения – предотвратить использование нежелательных избирательных технологий и обеспечить законность выборов, отметил Вячеслав Мархаев, пишет «Информ Полис».

Стороны обязались согласовывать свои действия в случае нарушений во время предвыборной кампании и в день голосования, проводить акции протеста против нарушений, а также совместно контролировать ход голосования на избирательных участках 1 марта. Если во время голосования наблюдатели зафиксируют нарушения, обе партии будут совместно опротестовывать итоги выборов в судах. Поэтому соглашение действует до 1 апреля 2009 года.

По мнению Игоря Бобкова, никаких непреодолимых идеологических разногласий между двумя партиями в вопросе обеспечения честных выборов в Бурятии нет. Лидер бурятской организации ЛДПР также отметил, что в республике сейчас есть только две настоящие оппозиционные партии – ЛДПР и КПРФ. Совместно они попытаются противостоять административному ресурсу, который «партия власти», по мнению коммунистов и либерал-демократов, задействует по полной программе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования