Работник автомойки похитил машину у своей начальницы (Иркутская область)
09 Фев 2009, 16:19 У владелицы одной из автомоек Ангарска был украден автомобиль «Хонда-Партнер». Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, похитителем оказался сотрудник той же автомойки.

Хозяйка иномарки сообщила о происшествии только на следующий день. Однако, не смотря на столь позднее заявление, преступление все же удалось раскрыть. По ориентировке дежурной части на одной из улиц города милиционеры заприметили подозрительный автомобиль. На требования инспектора остановиться машина лишь увеличила скорость. В помощь незамедлительно были высланы соседние экипажи ГИБДД. Погоня продолжалась недолго, злоумышленника задержали в районе поймы реки Китой. Автоугонщик, спасаясь от преследования, повредил две милицейские машины.

Задержанный19-летний ангарчанин ранее уже имел проблемы с законом и до недавнего времени трудился на этой же автомойке. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело. Согласно уголовному кодексу, молодой человек может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования