Задержанный в Кузбассе грабитель попросил милиционеров отпустить его на работу
10 Фев 2009, 08:21 В городе Ленинск-Кузнецком Кемеровской области совершен дерзкий грабеж. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Кемеровской области, около четырех часов ночи к экипажу вневедомственной охраны обратился мужчина. Он рассказал, что минуту назад трое парней избили его и похитили мобильник. Сначала они попросили закурить, а затем в присутствии потерпевшего договорились о грабеже.

Уточнив приметы и взяв потерпевшего на борт патрульной машины, сотрудники вневедомственной охраны приступили к отработке района. С момента совершения грабежа прошло не больше минуты. Подъезжая к указанному адресу, милиционеры заметили компанию молодых людей, которые, увидев свет фар и патрульную машину, бросились врассыпную. Началось преследование. Итог - все трое задержаны и доставлены в дежурную часть. Своих обидчиков и сотовый телефон потерпевший сразу опознал.

В ходе допроса подозреваемые признались, что решение совершить грабеж возникло спонтанно, и они сожалеют о происшедшем. Около семи часов утра один из задержанных спросил у сотрудников милиции: «А когда меня отпустят? Мне на работу к восьми, боюсь опоздать». В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования