Премьер Тувы и мэр Кызыла лично проверили, снизили ли автоперевозчики стоимость проезда
10 Фев 2009, 15:17 Премьер Тувы Шолбан Кара-оол и мэр Кызыла Владислав Ховалыг 10 февраля стали обычными пассажирами маршрутного такси. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе правительства Тувы, таким образом главы республики и города решили проверить исполнение постановления правительства Тувы о снижении стоимости проезда в маршрутных такси с 14 до 11 рублей.

Без сопровождения охраны и помощников Шолбан Кара-оол и Владислав Ховалыг от центральной остановки «Почта» доехали до спорткомплекса «Субедей», где намечалось рабочее совещание по проведению Первого международного турнира по вольной борьбе.

Напомним, основанием для понижения тарифа послужило изменение цен на бензин марки АИ-92 с 32 до 17 рублей за литр. Как заявил мэр города Владислав Ховалыг, 10 февраля на линию вышли все перевозчики. Слухи о том, что таксисты планируют забастовку, не подтвердились.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования