Новые услуги населению
10 Фев 2009, 09:18 Новосибирск, как и любой другой крупный город не обошла стороной волна новшеств в плане сферы услуг.

Новосибирск, как и любой другой крупный город не обошла стороной волна новшеств в плане сферы услуг. Какие только услуги не существуют, начиная от курьерской доставки продуктов питания на дом, заканчивая услугами клининга, для тех кто не помнит или не знает, услуга клининга, это услуга по уборке помещений, комнат, зданий и магазинов. Безусловно, сфера услуг просто так не создается, она должна быть необходимой и в ней должны нуждаться люди, чтобы спрос оправдывал средства.

В Новосибирске появилась компания по предоставлению услуг во время переезда. А точнее, когда вы задумали переезд, конечно же хотели бы переехать как можно быстрее, без порчи имущества во время транспортировки и перемещения, а так же сохранить ремонт в номом помещении, который может быть испорчен большим вносимым шкафом и отразится на отбитых углах комнат. Много кто затевал квартирный переезд, во-первых намучался с упаковкой вещей и самое страшное, что подразумевает переезд, это вынос и внос тяжелой мебели. Конечно, можно сэкономить на переселении и вызвать простых грузчиков по объявлению в газете, либо найти их на улице. Но в таком случае, никто не будет нести ответственность о том, что у вашей любимой мебели или антикварного бабушкиного сундука отбита ручка или поцарапана лицевая сторона при переносе или того хуже, когда пианино роняют на пол и потом его ремонт обходится в кругленькую сумму. А Новосибирск с гордостью может похвастаться таким видом услуг, что подразумевает переезд. В таком деле просто необходим профессионализм, который проявляют работники. Прежде чем таскать мебель по дому, вы абсолютно бесплатно можете вызвать, по номерам в Новосибирске, специалиста - оценщика, который в реальности оценит масштабность перевозки исходя из количества имущества и сложности перемещения.

И вам не нужно будет волноваться за сохранность ваших вещей, всю ответственность во время выполнения работы, фирма берет на себя. Применяя новейшие виды материалов, а именно защитной пленки, в вашем новом отремонтированном помещении, ваш ламинат останется идеально целый и чистый, при использовании особой упаковки и изолятора, как ваши хрупкие вещи, так дверные проемы с углами в квартире останутся неповрежденными даже после контакта с предметами. В общем, ваш квартирный переезд продет быстро и безболезненно. Так же пройдет и офисный переезд, все будет сделано быстро, качественно и в срок. Причем затеяв офисный переезд вы можете не беспокоиться, что кто-то чужой будет заходить в помещение, так как работники одеты в специальную яркую рабочую одежду, исключив присутствие посторонних во время переезда.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования