Сцены из поэмы «Мёртвые души» представит Омский «Пятый театр»
11 Фев 2009, 13:56 Премьеру спектакля «Мёртвые души. Сцены из поэмы», поставленного режиссёром Даниилом Безносовым по произведению Николая Гоголя, покажут 17 февраля в «Пятом театре» Омска. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе театра, первый показ спектакля для держателей абонементов состоялся 10 февраля.

Омский государственный камерный «Пятый театр» изначально не ставил своей целью перенести на сцену весь роман. Основная линия инсценировки – встречи главного героя, Павла Ивановича Чичикова, с помещиками Маниловым, Ноздрёвым, Коробочкой, Плюшкиным и Собакевичем. Таким образом, сменяя и дополняя друг друга, гоголевские персонажи создают портрет эпохи.

В ролях: Владимир Приезжев, Вера Канунникова, Владимир Остапов, артисты Николай Пушкарёв, Алексей Пичугин, Василий Кондрашин, Алексей Погодаев, Виктор Черноскутов, Борис Косицын, Сергей Зубенко, Виталий Семёнов. Денис Цветков, Павел Соколов, Александр Балдин, Маргарита Бугаева.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования