Энергетики за долги отключили светофор в Красноярске
11 Фев 2009, 14:38 Красноярские энергетики отключили светофор на перекрестке улиц Молокова и Авиаторов из-за долгов управления капитального строительства городской администрации ОАО "Красноярскэнергосбыту", сообщила 11 февраля пресс-секретарь организации Татьяна Величко.

По ее словам, общий долг управления капитального строительства администрации города составляет за светофоры 512 тысяч рублей. "Этот долг накопился еще с прошлого года. Пока мы отключили лишь один светофор. И это вынужденная мера. Его мы отключили во вторник. В районе, где отключили светофор, расположена новая школа и другие социальные объекты. Возле них мы не стали отключать светофоры", - пояснила Величко.

Она отметила, что отключение светофора - предупредительная мера. "За весь вчерашний день из администрации города сигналов по вопросам возможного урегулирования ситуации не поступило", - добавила Величко.

В управлении капитального строительства администрации Красноярска РИА Новости пояснили, что задержка выплаты за светофоры произошла из-за того, что не оформлены документы: старый договор на оказание услуг уже истек, а новый до сих пор не составлен и не подписан. "Мы не можем выплатить долг без соответствующих документов", - сказал представитель администрации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования