Более 3 000 тувинцев остались без тепла из-за отключения ТЭЦ
Более 3 000 тувинцев остались без тепла из-за отключения ТЭЦ
13 Фев 2009, 09:51 Более трех тысяч жителей поселка Хову-Аксы в Туве, где стоят 26-градусные морозы, остались без тепла и горячей воды из-за аварии на водопроводе, в результате которой отключилась местная ТЭЦ, сообщили ТАЙГЕ.info 13 февраля в пресс-службе Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России.

Более трех тысяч жителей поселка Хову-Аксы в Туве, где стоят 26-градусные морозы, остались без тепла и горячей воды из-за аварии на водопроводе, в результате которой отключилась местная ТЭЦ, сообщили ТАЙГЕ.info 13 февраля в пресс-службе Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России.

Сообщение об отключении ТЭЦ поступило 13 февраля в 5.03 мск, в 5.10 обнаружено место прорыва водопровода и начато вскрытие грунта.

По словам сотрудника пресс-службы СРЦ МЧС России, в результате аварии на водопроводе тепла и горячей воды лишились 170 зданий, из них 21- объекты социального назначения, в том числе две школы, три объекта здравоохранения, пансионат для престарелых людей, три детских сада. В зону отключения также попали 77 частных жилых домов (с печным отоплением) и 72 многоквартирных жилых дома, в которых проживают 3 300 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования