Чиновник купил квартиру на средства бюджета и продал муниципальное имущество в 27 раз дешевле (Красноярский край)
13 Фев 2009, 10:35 Следственные органы СКП РФ по Красноярскому краю расследуют два уголовных дела, возбужденных по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении главы Курагинского района Красноярского края, сообщается на официальном сайте СКП РФ.

Установлено, что глава района незаконно реализовал муниципальное имущество (автокемпинга), балансовой стоимостью более четырех млн рублей индивидуальному предпринимателю за 150 000 рублей. Денежные средства от реализации имущества в бюджет района не поступили.

Кроме того, глава района незаконно, за счет бюджетных средств, приобрел в собственность квартиру стоимостью миллион рублей. Расследование продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования