С торговых прилавков Абакана 23 февраля на три часа исчезнет алкоголь
13 Фев 2009, 10:44 Во время проведения городских праздников «Первый праздник Весны» и «Масленичная неделя» в Абакане будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Как сообщили ТАЙГЕ.info 13 февраля в пресс-службе мэрии Абакана, продажу алкоголя приостановят на три-четыре часа.

Согласно постановлению мэра Абакана Николая Булакина, продажа алкогольных напитков с содержанием этилового спирта более 15 % объема готовой продукции будет приостановлена 23 февраля с 11.00 до 13.00 часов, с 24 по 28 февраля с 16.00 до 18.00 часов, 1 марта с 11.00 до 15.00 часов.

Первый праздник Весны будет отмечаться на улицах Пушкина и Советская в границах улиц Ярыгина и Лен. Комсомола, а также на улицах Ярыгина и Лен. Комсомола в границах улиц Пушкина - Советская. Руководителям торговых точек и предприятий общественного питания, расположенных в зоне проведения праздника, рекомендовано снять с реализации пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, а также напитки в стеклянной таре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования