У экс-мэра Томска Александра Макарова в суде произошел сердечный приступ
13 Фев 2009, 12:02

С 13 на 16 февраля перенесено судебное заседание по делу отстраненного от должности мэра Томска Александра Макарова, из-за того, что у него в суде произошел сердечный приступ. Как сообщается на официальном сайте Макарова, резкую боль в груди он почувствовал еще до начала заседания, по приезду в здание суда.

«Медики скорой кардиологической помощи, прибывшие на место, поставили диагноз – приступ стенокардии. Заседание по причине плохого самочувствия подсудимого было отложено до понедельника. Александр Сергеевич постоянно жалуется на сердце уже порядка восьми лет. За время нахождения в СИЗО подобные приступы случались уже неоднократно. В декабре 2008 года он попросил родных подыскать хорошего кардиолога, чтобы тот назначил ему адекватное лечение. Однако добиться того, чтобы в изолятор пропустили специалиста Томского кардиоцентра, они не смогли. В официальном отказе руководство СИЗО им указало, что больного осмотрел кардиолог из ОКБ. Он посетил Александра Сергеевича 5 февраля и «скорректировал терапию», - сообщается на сайте Макарова.

Напомним, что суд над главой Томска начался в 2006 году. Александру Макарову инкриминируется воспрепятствование коммерческой деятельности двух предпринимателей по строительству и вводу в эксплуатацию гаражного комплекса и вымогательство. С 11 декабря 2006 года Макаров отстранен от должности мэра Томска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования