Альфа-Банк проведет онлайн-конференцию «Перспективы развития дистанционных каналов банковского обслуживания в новых рыночных условиях»
13 Фев 2009, 13:30 17 февраля с 11.00 до 15.00 по московскому времени на сайте Альфа-Банка начальник Управления развития каналов самообслуживания Альфа-Банка Владимир Урбанский и начальник отдела управления интернет-банкингом Дмитрий Каштанов проведут онлайн-конференцию «Перспективы развития дистанционных каналов банковского обслуживания в новых рыночных условиях».

По оценкам экспертов различными системами интернет-банкинга сегодня пользуются около полутора миллионов россиян. Это одна из самых динамичных и активно развивающихся аудиторий, ежегодный рост которой приближается к 100%. И если пару лет назад подавляющее число пользователей таких систем составляли москвичи, то сейчас более половины клиентов, оценивших преимущества интернет-банкинга, - жители регионов.

Ещё недавно этому рынку предсказывали бурное развитие за счет роста популярности у населения банковских продуктов, совершенствования и увеличения систем интернет-банкинга. Сегодня ситуация иная. Как скажется на дальнейшем продвижении банковских онлайн-сервисов изменившаяся экономическая ситуация? Ожидает ли пользователей появление новых продуктов или развитие дистанционных каналов обслуживания остановится? На эти и другие вопросы 17 февраля ответят в ходе онлайн-конференции ответят представители Альфа-Банка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования