В Назарово в 30 домах вышли из строя батареи отопления (Красноярский край)
16 Фев 2009, 08:48

В 30 из 90 домов города Назарово Красноярского края, где с 14 февраля было отключено теплоснабжение, вышли из строя батареи отопления. Восемь бригад устраняют локальные последствия аварии, ведется развоздушивание системы отопления, меняются поврежденные радиаторы, сообщила ТАЙГЕ.info 16 февраля заместитель начальника отдела противопожарной пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС по Красноярскому краю Елена Ястребкова.

По словам Ястребковой, до 17 февраля неполадки будут устранены, и тепло поступит во все квартиры.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, из-за прорыва теплотрассы почти 4000 жителей Назарово Красноярского края 14 февраля остались без тепла и горячей воды. 15 февраля в 15.35 местного времени (11.35 мск) закончены сварочные работы по восстановлению трубы и системы отопления, начато заполнение системы теплоснабжения водой. Теплоснабжение восстановлено в ночь с 15 на 16 февраля – в 02.00 по местному времени (22.00 мск).

По словам Елены Ястребковой, людей из квартир не выселяли, однако на случай эвакуации были предусмотрены места для расселения. Кто-то переехал к родственникам, но большинство людей остались в квартирах, обогреваясь с помощью электроприборов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования