На месте ДТП с кемеровским губернатором вновь погибли люди
16 Фев 2009, 08:56

Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло 13 февраля на "аномальном" участке трассы Алтай - Кузбасс в Залесовском районе, где ранее попал в аварию кортеж губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, сообщили РИА Новости в отделении пропаганд ПДД УГИБДД по Алтайскому краю.

"Около 07.20 в пятницу, 13 февраля, в 15 километрах от места, где кортеж Амана Тулеева столкнулся с "КамАЗом", водитель "Опеля", 1980 года рождения, в условиях плохой видимости не заметил попутного авто - фуру "Вольво" - и допустил столкновение", - рассказал сотрудник отдела пропаганды ПДД УГИБДД по Алтайскому краю Александр Гиенко.

По его словам, удар был такой силы, что водитель легкового автомобиля и его супруга погибли на месте. Еще одна пассажирка "Опеля" госпитализирована в больницу с сотрясением головного мозга, сочетанной травмой.

Тулеев 11 февраля в ходе рабочей поездки в Республику Алтай следовал на служебном "Мерседесе" по территории Алтайского края в сопровождении местного экипажа ДПС, встретившего его на границе с Кузбассом. Около поселка Залесово ехавший навстречу водитель "КамАЗа" не справился с управлением из-за гололеда, и груженую фуру "КамАЗа" неожиданно вынесло на встречную полосу. Экипаж ДПС принял удар фуры на себя. В результате пострадали оба сотрудника ДПС: майор Сергей Кривашин и подполковник Михаил Фреев, который скончался позднее от полученных травм.

Жители Залесовского района с опаской относятся к участку трассы Алтай - Кузбасс. "Это гиблое место. Последние десять лет здесь творятся странные вещи - люди постоянно гибнут в авариях. Причем часто объяснить то, что произошло, невозможно. Например, не так давно "шестерка" влетела на полной скорости в припаркованную на противоположной стороне дороги иномарку. Три человека погибли на месте. А между прочим, дорога здесь ровная, ни одного поворота", - рассказывает один из жителей села Залесово Владимир.

По слухам, раньше возле села Думчево располагалось кладбище. Местные жители, зная особенность этой территории, всегда проезжают по ней со сниженной скоростью.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования