МЧС по Новосибирской области: «Четыре объекта с пребыванием маломобильных групп населения в неудовлетворительном противопожарном состоянии»
16 Фев 2009, 12:37 В Новосибирской области четыре объекта, в которых пребывают маломобильные группы населения, находятся в неудовлетворительном противопожарном состоянии. Такую информацию по итогам массовой проверки, инициированной президентом России Дмитрием Медведевым после трагедии в интернате для престарелых в Республике Коми, озвучило ГУ МЧС по Новосибирской области, передает 16 февраля корреспондент ТАЙГИ.info.

В список объектов, противопожарное состояние которых названо неудовлетворительным, попали: Куйбышевское отделение милосердия для престарелых и инвалидов МУ «Центр социальной помощи семье и детям Куйбышевского района», муниципальное специализированное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, муниципальное образование «Общеобразовательная школа-интернат» (три этих объекта находятся в Куйбышеве Новосибирской области), а также областное государственное специализированное учреждение «Бердский пансионат ветеранов труда им. М.И. Калинина».

По данным объектам сроки исполнения предписаний Госпожнадзора взяты на жесткий контроль, по первым трем объектам готовятся материалы в суд на административную приостановку деятельности.

Напомним, после пожара 1 февраля в интернате для пожилых граждан и инвалидов села Подъельск Корткеросского района Республики Коми, в результате которого погибли 23 человека, президент Дмитрий Медведев поставил задачу надзорным органам за месяц провести проверки всех объектов с круглосуточным пребыванием маломобильных групп населения. Проверки в регионах начались 9 февраля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования