Минздравсоцразвития России на миллиард рублей увеличил сумму субвенций для Иркутской области
17 Фев 2009, 06:59

В Минздравсоцразвития России пересмотрена сумма субвенций из федерального бюджета для Иркутской области. Теперь она увеличивается с 870 млн рублей до 1,870 млрд рублей. Об этом на заседании антикризисной комиссии региона рассказал заместитель председателя правительства области Александр Моисеев, сообщили 17 февраля ТАЙГЕ.info в пресс-службе правительства Иркутской области.

В соответствии с разработанным правительством региона проектом «Программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Иркутской области в 2009 году» планируется предоставление субсидий из федерального бюджета в сумме 200 млн рублей.

«Речь идет об усилении субсидирования таких направлений, как обучение, переподготовка и повышение квалификации граждан, находящихся под риском увольнения, организация общественных работ, предоставление финансовых средств на открытие собственного дела, поддержка граждан при переезде на работу в другую местность», - уточнил Александр Моисеев.

Отличительной чертой программы является то, что в мероприятиях участвуют граждане, не имеющие статуса безработных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования