Что-то новое - всегда приятно!
17 Фев 2009, 07:05 Новосибирск теперь тоже может похвастаться открытием магазина фирмы Intex. Эта фирма занимается изготовлением надувной мебели для дома. Может вы сразу и скажете, кому оно надо, но сначала подумайте. Надувная мебель, это не значит резиновый телевизор или надувная стенка. Новосибирск теперь тоже может похвастаться открытием магазина фирмы Intex. Эта фирма занимается изготовлением надувной мебели для дома. Может вы сразу и скажете, кому оно надо, но сначала подумайте. Надувная мебель, это не значит резиновый телевизор или надувная стенка. Эти надувные кровати, скажите тоже кому они такие нужны, - да просто всем. Вот, например, приезжает к вам в гости в Новосибирск, родственник или друг из далека, а у вас в семье все "спальные места заняты", уложить на пол, как-то не красиво, уложить детей на пол, а гостя в кровать, гостю не удобно. А так, приобретете надувные кровати фирмы Intex, надуете ее за три минуты и положите гостя на отдельную, качественную кровать с ортопедическим матрасом. И гостю приятно и вам, причем в сдутом виде кровать занимает очень мало места, даже если она двуспальная, помещается она в коробку немного большую чем коробка из-под DVD. Это же удобно и практично. Так же в новом магазине, что в Новосибирске, можно приобрести просто надувные матрасы, которые еще меньше занимают места, чем кровати, и тоже признаны ортопедами. Так же как и кровати они могут быть двух подушечные ( то есть высота 50 сантиметров, нижняя подушка усиленная, а верхняя ортопедическая), одно подушечные, двуспальные и односпальные, в общем выбор не маленький, как модификаций, так и окраски. Так же эти надувные матрасы можно брать летом с собой в отпуск, положить их либо на дно в палатке, либо просто на природе, чтобы не сидеть на сырой земле.

Новосибирск, этот магазин много чем может порадовать, помимо выше перечисленного, там имеются надувные кресла и надувные и каркасные бассейны intex. Поверьте таким вещам в быту просто цены нет, при необходимости вы их можете надувать или вручную, или если предусмотрено, то встроенным электрическим насосом. Причем надувные и карсканые бассейны intex разработаны не только для детей, это полноценный бассейн, в котором могут купаться взрослые.

В общем принимать решение вам, покупать что-то или не покупать, главное есть где купить, и знать, что новый магазин в Новосибирске может вам предоставить любую продукцию фирмы Intex. Даже если вы ничего не будете покупать, все равно приятно за свой город, что открылся новый магазин в котором имеются такие необходимые и компактные вещи. Причем это полная альтернатива неиспользуемой корпусной мебели или постройке дорогостоящего бассейна.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования