Вторая Сибирская конференция по антимикробной терапии пройдет в Омске
18 Фев 2009, 04:47 18 февраля в Омске откроется II Сибирская конференция по антимикробной терапии. В течение двух дней в Омском государственном музыкальном театре около тысячи врачей и ученых из России, Германии и Италии будут обмениваться опытом, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе правительства Омской области.

В программе - доклады по вопросам современных методик лечения бактериальных, грибковых и вирусных инфекций, научные дискуссии. В числе участников конференции - президент Международного общества по химиотерапии, профессор Курт Набер (Германия) и президент Европейского общества по клинической микробиологии и инфекционным болезням, профессор Джузеппе Корналиа (Италия). От Омской области с докладом о проблемах противодействия устойчивости микробов к антимикробным препаратам выступит заведующий кафедрой фармакологии Омской медицинской академии Сергей Скальский.

Организаторы конференции - Межрегиональная ассоциация по клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии (МАКМАХ), Международное общество по химиотерапии (ISC) и Министерство здравоохранения Омской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования