Подросток замерз по дороге в соседний город (Кузбасс)
18 Фев 2009, 14:08 18-летний житель кузбасского села Усть-Сосново замерз насмерть по дороге в соседний город Топки, расположенный в 35 километрах от деревни. Друг погибшего, который также пытался в 30-градусный мороз добраться до райцентра, госпитализирован в больницу, сообщили ТАЙГЕ.info 18 февраля в пресс-службе администрации Кемеровской области.

18-летний житель кузбасского села Усть-Сосново замерз насмерть по дороге в соседний город Топки, расположенный в 35 километрах от деревни. Друг погибшего, который также пытался в 30-градусный мороз добраться до райцентра, госпитализирован в больницу, сообщили ТАЙГЕ.info 18 февраля в пресс-службе администрации Кемеровской области.

17 февраля около 18.00 (кем) трое молодых людей в возрасте от 14 до 21 года решили пойти пешком из села Усть-Сосново Топкинского района в город Топки. Их не смутили ни надвигающаяся ночь, ни 30-градусный мороз, ни расстояние между населенными пунктами в 35 километров.

Однако через некоторое время в село вернулся младший из приятелей - 14 летний Павел Провазин, ученик пятого класса Зарубинской коррекционной школы. Он не сразу сообщил, что его приятели решились на такой необдуманный поступок и продолжили путь. Когда об этом стало известно, на поиски Александра Бублика 18 лет и Сергея Кливера 21 года выдвинулись спасатели Кемеровского поискового аварийно-спасательного отряда на снегоходах, охотники и санитарный автомобиль.

Пропавших нашел местный егерь. Однако Александр Бублик был обнаружен без признаков жизни. По предварительным данным, смерть наступила в результате переохлаждения. Сергей Кливер госпитализирован в местную больницу, где проходит обследование.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования