В честь 50-летия Красноярского театра музыкальной комедии Александра Хлопонина переоденут в театральный костюм и дадут 100 мл спиртного
19 Фев 2009, 11:39 21 и 22 февраля Красноярский государственный театр музыкальной комедии отмечает полувековой юбилей. Перед официальной частью праздника всех желающих зрителей переоденут в театральные костюмы и угостят горячительным напитком, сообщили ТАЙГЕ.info в театре 19 февраля.

От самых дверей празднично украшенного театра публику будут встречать герои известных оперетт. Они будут сопровождать «дорогих в гостей» в гардеробную, где помогут снять верхнее платье, а затем предложат переоблачиться в театральный туалет и сделать фотографии на память. Также всех гостей ждет «Горячий прием (не более 100 мл)».

Из официальной программы праздника ожидается презентация юбилейного издания, демонстрация видеоархива театра, презентация новых экспозиций театрального музея, выставка театрального костюма, презентация видеозарисовок «Золотые страницы», викторина «Любите ли вы театр?», открытие тематических экспозиций с фотографиями артистов и спектаклей.

В юбилейном концерте будет занята вся труппа театра: солисты, оркестр, балет, хор, вокальный ансамбль «Седьмое небо».

Среди гостей на празднике будет присутствовать губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, представители правительства региона, Законодательного собрания, администрации и многие другие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования